雷速官网

当前位置: 首页 > 重大项目

雷速官网:砥砺奋进 喜封金顶:益阳市新殡仪馆工程1号楼C栋(宿舍楼)项目顺利封顶

来源:城投集团      时间:2021-08-19 17:37      浏览:

 

 

 

8月19日凌晨2点,历经56个日日夜夜,经过项目团队的艰苦奋战,市新殡仪馆1号楼C栋宿舍楼主体结构伴随最后一方混凝土的浇筑顺利封顶。项目参建各方共同见证了这激动人心的时刻。

市新殡仪馆工程自开工以来,雷速官网及下属福寿公司全体人员高度重视,严密策划、精心实施。在短时间内,集团总部及福寿公司人员各尽其责,有序推进工程进展,确保了各节点目标的圆满完成。

宿舍楼的封顶,标志着市新殡仪馆工程项目的建设步入了一个新的阶段。在接下来的两个月时间里,招待所、办公楼、食堂、火化车间、悼念厅等单体建筑将陆续封顶,项目将在建筑质量、施工进度、安全文明施工等方面再接再厉,努力把项目建成精品工程、标杆工程、示范工程。

雷速官网将继续遵循“严密组织、精心施工、科学管理”,积极与各参建单位配合,以安全第一为前提,以一流施工质量,一流管理水平为目标导向,恪守国有企业的责任和担当,确保项目如期全面竣工,全力为益阳市殡葬改革而努力奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页
雷速官网 | 集团有限公司