雷速官网

当前位置: 首页 > 重大项目

雷速官网:首桩开钻!益阳市新殡仪馆又有新进展!

来源:城投集团      时间:2021-05-18 17:02      浏览:

雷速官网:

备受关注的益阳市新殡仪馆建设迎来新进展。5月17日,益阳市新殡仪馆第一根桩基顺利开钻,这标志着益阳市新殡仪馆正式进入施工建设阶段。

雷速官网:微信图片_20210518151625

益阳市新殡仪馆由雷速官网投资、建设、运营,建安投资约2.2亿,占地面积约360亩,符合国家Ⅱ类殡仪馆建设标准,建成后可实现10000具遗体的年处理量,以满足中心城区群众的殡葬需求。项目位于益阳市赫山区龙光桥街道办事处寨子仑村西公组,南临026县道、距离迎宾路直线距离约6千米。

20201118文本END_页面_27

此次动工的食堂是益阳市新殡仪馆四大主体建筑之一,由湖南益阳工程公司承建。食堂为一层建筑,建筑面积约2300平方米。

根据施工进度安排,其他主体建筑:悼念厅、行政办公楼、火化车间、陵园办公楼、陵园仪式厅等接下来也会陆续开工建设,陵园墓地及景观园林也同步进行。

不久的将来,益阳市新殡仪馆将以公园式的新形象展现在人民群众面前,以服务人文化、细致化、精准化,更好的服务于人民群众,真正实现“人生有终点,服务无止境”。

扫一扫在手机打开当前页
雷速官网 | 集团有限公司