雷速官网

当前位置: 首页 > 乡村振兴

雷速官网:破冰之城投

来源:城投集团      时间:2022-07-08 09:04      浏览:

雷速官网:

严冬消融之时春暖花开之际,城投集团也迎来新春。恰逢益阳城投集团转型两周年这个充满纪念意义的时间里,市政府深入展开改革,在益阳市万千争鸣的大大小小的企业中慧眼如炬,益阳市城投公司由事业单位转型成为公司化运作的雷速官网。作为一个骄傲的城投人,城投集团深厚的企业文化精神在日常工作中一点点影响改变了我。

我曾在株洲市同性质公司深耕过十一年,但我深知自己必须有一个重新归零的心态,这样才能学习城投集团优秀的开拓精神,才能继续以更昂扬的工作状态更好的为集团奉献,才能将自己的未来与集团紧紧的捆绑在一起。自从我踏入城投集团的大门时我便感受到了这里与其他泛泛之辈的不同,刚来公司时还保留着老公司时的习惯,对新公司的未知的一切惶恐不安、感到手足无措时,城投人却并未因为我的新入职身份持有意见,而是如同多年的老朋友一样,领导和同事们都耐心指引着我一步步熟悉公司的运转体系。

而正是在这种和谐仁爱团结的企业氛围之下,我才得以很快的适应,城投人真正身力具行,做到“以公司为家”。新的员工入职时正如当初手足无措的自己,我将微笑着像当初的同事们那样,耐心的一步步带领新伙伴加入城投集团这个大家庭!我会告诉每一位新来的员工:每一个职位都是同等的重要,就像一台高度精密的机器,但凡少了任何一颗螺丝钉都不行。而我将以身作则,坚定不移的做好自己的事,用实力向未来每个人证明,以公司为家,以工作为荣!

员工是企业的基石,当我们每个人都能认识到这点时,我们就从单纯的企业“打工人”变成了和企业共进退、一同成长一同努力进步的“亲人”。城投集团做大做强是我们所有人共同努力的成功,而城投集团也从未忘记我们,以实际行动为我们打造了“以公司为家”的强烈归属感。

作为城投集团千万个工作细胞之一,人人都是由一开始的懵懂无知到后来的坚强韧性,随着时间的积累,我能感受到经验的累积、诚信对人格的锻造、企业拼搏精神对身心的敲打,感受到自己的成长!在工作中为公司制造经济价值时,我也找到了自我人生价值的实现。

城投公司到城投集团的转型并非一朝一夕养成,公司的每一步成长足迹上都有我们全体城投人的汗水与辛劳。从压力颇小的事业单位到层层压实责任的市场化运营集团,城投人用行动逐步做大做强,在这一励志故事中每一处细节都凝聚着城投集团“团结、拼搏、创新、务实”的企业文化。而我们在不断前进中从未停止学习的步伐,只有不断自我完善自我提高,才能携手并进,才能让城投集团这艘游轮推向历史的海浪,在日新月异的新挑战中仍继续破浪前行!

在国家进行国有企业三年改革“1+N”的政策体系和顶层设计的具体施工图,城投集团没有像其他中小型企业那样坐以待毙等待时来运转,而是选择主动出击、积极改革创新,从未停止完善自己的道路。在疫情浪潮期间,全球经济下行,各行各业经济方面遭受巨大冲击。城投集团也不例外,但城投集团除了接受时代以外,还在致力于改革创新,积极响应党的号召承担社会责任弘扬社会主旋律、积极正能量,激发公司的员工积极性和活力,力图走出属于我们自己的“城投之路”。增强信心、保持定力、夯实基。岫ú灰谱龊米约旱氖虑,是我们战胜各种风险挑战的关键。

回顾一路走来的奋斗历程,我们一直在克服困难中发展进步,在应对挑战中自我超越。城投集团具有迎难而上、爬坡过坎的能力,没有什么能阻挡城投集团前进的坚定步伐。让我们坚定不移地做好自己地事情,增强信心、锐意进取。在新时代新征程上披荆斩辣、奋勇前进!

 

扫一扫在手机打开当前页
雷速官网 | 集团有限公司