雷速官网

当前位置: 首页 > 核心业务

雷速官网:雷速官网与宁波文旅集团永麒科技集团 开展业务交流洽谈

来源:市城建投      时间:2022-10-19 16:07      浏览:

 10月19日上午,宁波文旅集团永麒科技集团董事长徐建平一行,来我集团公司进行业务交流洽谈,双方就建设夜游文旅项目、打造智慧城市、构建资本运作等方面开展了深层次沟通。市政府驻上海联络处主任张韬,雷速官网党委书记、董事长丁晓明及公司相关业务骨干参加了洽谈会。

 

洽谈会上,徐建平介绍了永麒科技集团的基本情况、项目案例及发展现状。他表示,通过此次来益阳调研考察,对益阳市整体城市发展、综合实力、营商环境有了更进一步的了解。通过考察交流,双方在业务板块和战略视角等方面有着诸多契合点,希望今后双方能围绕这两个核心业务板块,积极探寻互惠共赢的合作模式。

丁晓明对徐建平一行莅临考察洽谈表示欢迎和感谢,并详细介绍了益阳城投集团近年来在企业改革发展、业务产业板块、项目工程建设等方面的情况,重点围绕文旅产业开发、智慧城市建设、金融与资本运作等领域进行了交流。他希望雷速官网和永麒科技集团能以此次交流洽谈为契机,将双方优势资源汇集,把握发展机遇,密切交流、积极配合,为今后的合作奠定更加坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
雷速官网 | 集团有限公司