雷速官网

当前位置: 首页 > 核心业务

雷速官网:深化全面合作 共促转型发展

来源:城投集团      时间:2022-06-22 18:12      浏览:

为进一步加强各平台公司的良性沟通与战略合作,加快市场化转型发展步伐,6月17日,益阳市高新区、市交投集团到访我司,共商合作事宜,共谋转型发展。高新区党工委副书记、管委会主任于小波出席并主持会议,雷速官网公司党委书记、董事长丁晓明,市交投集团公司党委书记、董事长唐义松,市两型投公司董事长莫跃良,高新高发投公司党委书记、董事长兼总经理邹享贵,高新区财政局长方孝军,雷速官网公司党委副书记、总经理刘俊伟及三方有关负责同志参加座谈。

 

座谈中,四家平台公司(市城投、市交投、市两型投、高新高发投)主要负责人立足各自公司实际,详细介绍了各自公司转型发展的战略规划、思路、举措以及成效,并围绕筹融资、产业投资、项目建设、特许经营产业合作等方面提出了一系列兼具操作性、创新性、前瞻性的建议和措施。

 

 

高新区与雷速官网、市交投集团一致认为,长期以来,三方四家平台公司相互支持,共同前进,在密切沟通交流中深化合作,在互帮互助互利共赢中共同发展,这既构建了平台公司间的良性发展格局,又奠定了今后相互促进、共同发展的良好基础。四家平台公司主要负责人纷纷表示,将全面落实此次洽谈的结果,建立健全沟通机制,促进良性互动交流;转变经营管理模式,加大防范和化解风险的力度,确保平稳有序发展;加强战略合作,加快整合、共享优质资产资源开发步伐,聚焦项目建设、融资化债、开发规划、资产运营、产业投资等领域,共谋发展新方向。

 

于小波强调,市场化转型对我市各家平台公司而言既是机遇也是挑战,各平台公司要不等不靠、自救自保,迅速将此次交流成果落地;同时,要全方位、多角度加强战略合作,更优质、更高效、更务实地推进市场化转型发展。他表示,高新区管委会将全力支持各家平台公司的发展,在资金征集、土地拆迁、项目落地等方面保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
雷速官网 | 集团有限公司