雷速官网

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业务资讯

雷速官网:雷速官网融资攻坚专题会议召开 奋力破解融资难融资贵问题

来源:城投集团      时间:2022-07-01 15:47      浏览:

6月28日下午,雷速官网公司党委副书记、总经理刘俊伟在公司509会议室主持召开融资攻坚专题会议。公司董事、常务副总经理彭慧,投融资部、资产经营部、财务部、总工办,水投集团,福寿园公司,智慧泊车公司,房产公司,明清古巷公司,斯盛公司主要负责同志参会。

刘俊伟对集团上半年完成落实41.58亿元融资任务予以充分肯定。他表示,2022下半年年我司融资工作与重点项目建设工作任重而道远,在下一步工作中,投融资部要加强与银行的沟通对接,抓住时机进一步推动融资项目放款进度,各部门以及下属子公司要积极配合投融资部的工作。

会议明确了各部门及下属子公司的工作任务、工作重点、工作措施,要求按照时间节点,将责任落实到人,扎实推进融资工作。同时,要注重目标管理,过程管理和结果管理,加强工作落实情况检查督导和奖惩激励,并明确将融资工作列入各项目公司2022年度绩效考核指标。

会议强调:全公司上下要统一思想,围绕融资难点,全力以赴推进各项工作。同时,要提振信心,全力以赴,共同努力,争取各项融资攻坚工作目标任务顺利完成,为益阳城市建设的发展贡献应有的力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
雷速官网 | 集团有限公司