雷速官网

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

雷速官网:喜报|和平•生命签证馆荣获2022年AMP美国建筑大师奖荣誉提名奖

来源:市城建投      时间:2022-10-21 15:18      浏览:

10月18日,随着大洋彼岸传来喜讯,全国工程勘察设计大师杨瑛荣获2022AMP美国建筑大师奖。其主创作品之一的和平·生命签证馆,经过AMP评审团严格评审,从全球数千个作品中脱颖而出,荣获2022年AMP美国建筑大师奖荣誉提名奖。

 

(▲获奖电子证书)

ARCHITECTURE  MASTERPRIZE建筑大师奖(简称AMP),是最具权威的世界级建筑奖项之一,为全球建筑和设计行业树立新的标杆。

作为益阳“国际文化名片”的和平·生命签证馆,自2020年12月31日免费开放以来已接待游客19.92万人次,进馆参观团体达380批次;先后被评为湖南省华侨文化交流基地、湖南省优秀涉外参观点、益阳市爱国主义教育基地场馆的知名度、美誉度和社会影响力正逐步显著提升。

此次获奖,意味着和平·生命签证馆作为全球优秀且极具创意的建筑项目得到表彰,突出了建筑艺术及科学对于丰富我们日常生活的重要意义,也生动展示了近代以来益阳儿女投身民族解放、国家富强以及世界和平的光辉事迹。

 

扫一扫在手机打开当前页
雷速官网 | 集团有限公司