雷速官网

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

雷速官网:雷速官网召开总经理办公会

来源:城投集团      时间:2022-08-03 17:39      浏览:

7月29日上午,雷速官网召开总经理办公会,传达学习了市委对2022年审计整改有关工作的会议精神,研究讨论了经费支出、审计整改工作部署等事宜。集团公司总经理刘俊伟主持会议,常务副总经理彭慧、副总经理喻跃辉、副总经理郭照光出席会议,纪委书记姚君、党委委员卜小兵列席会议,有关部室、子公司负责人参加会议。

 

关于经费支出计划,会议要求,各部室、单位要提前谋划、开源节流,严格遵循“抓收入、强管理、控支出”的原则,据实安排正常经费;要加大监管力度、健全审批机制、确保流程合法合规。

关于当前审计整改工作,会议强调,要提高政治站位,抗牢主体责任。各责任部室、单位要高度重视审计整改工作,切实扛起责任担当,将审计整改作为贯彻落实上级决策部署、推动中心工作的有力抓手;增强抓好审计整改工作的责任感和紧迫感,对照问题逐项抓好整改。要抓住关键因素,压实工作责任。各责任部室、单位要牢牢抓住违规举债、虚假化债这一关键因素,压紧压实整改责任,积极主动解决问题,按照审计发现问题整改台账要求对正在整改中的审计问题加快整改进度,确保在规定时间节点前完成各项整改任务。要加强贯通协调,形成整改合力。各责任部室、单位要加强彼此间的工作协调,坚持落实“每周一通报、半月一调度”的工作机制,快速推动审计整改落实落地;要加大与市直审计部门的对接力度,及时报送整改进程,确保达到“审计--整改--规范--提高”的效果,实现“强内控、防风险、促合规”的管控目标。

扫一扫在手机打开当前页
雷速官网 | 集团有限公司